loading...
close

После аварийной посадки в Дубае на борту самолета Emirates произошел взрыв

13:29 03.08.2016 Views649 Анна Карпова

После аварийной посадки в Дубае на борту самолета Emirates произошел взрыв

Боинг-777 знаменитой авиакомпании Emirates совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая и загорелся. На борту самолета находились 275 пассажиров и членов экипажа, все они спасены.

Авиалайнер, выполнявший рейс EK521 из индийского города Тируванантапурам, загорелся при посадке в аэропорту Дубая. Сообщается, что причиной возгорания стала жесткая посадка: при соприкосновении с полосой шасси Боинга были повреждены.

На борту самолета находились 275 человек. Спецслужбы аэропорта успели эвакуировать пассажиров и членов экипажа до момента серьезного возгорания. Сообщается, что из-за ЧП главную воздушную гавань ОАЭ пришлось закрыть.

В сети уже появились фото и видео происшествия. На одной из записей отчетливо видно, как на борту после возгорания произошел взрыв. По словам очевидцев, взорвался правый двигатель авиалайнера.

По поступающей информации, службам аэропорта не удается справиться с огнем. Авиакомпания официально подтвердила, что никто из пассажиров не пострадал, сейчас все люди находятся в безопасности.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть