loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

На Урале малолетние негодяи ограбили детей-инвалидов и надругались над их поделками

13:45
03 Августа 2016 193

На Урале малолетние негодяи ограбили детей-инвалидов и надругались над их поделками

В Тюмени группа несовершеннолетних проникла в офис общественной организации "Особый ребенок", которая оказывает поддержку детям-инвалидам, после чего малолетние хулиганы присвоили несколько ноутбуков и уничтожили поделки, над которыми дети работали около шести месяцев.

Как рассказала в интервью Life руководитель организации "Особый ребенок" Нина Небожирская, инцидент произошел 2 августа.

"Вчера мы пришли на работу и обнаружили, что решетка на окне сорвана, а внутри помещения все разгромлено", — заявила она, отметив, что из офиса пропал дорогой фотоаппарат, два ноутбука, а также краски и холсты.

По последним данным, сотрудники правоохранительных органов уже вышли на след похитителей, которыми оказались 12-летние подростки из соседнего дома. Как подчеркнула Небожирская, все подозреваемые из вполне благополучных семей.

Согласно одной из версий, в деле замешан как минимум один взрослый — у малолетних преступников просто не хватило бы сил, чтобы отогнуть металлическую решетку.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", на Урале вспыльчивые дебоширы расстреляли из дробовика персонал детского лагеря.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.