loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Неловко после Монте-Карло: Кокорин отложил пышную свадьбу с моделью

15:14
03 Августа 2016 231

Неловко после Монте-Карло: Кокорин отложил пышную свадьбу с моделью

Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин был вынужден перенести дату свадьбы из-за скандала вокруг вечеринки в Монте-Карло. Нападающий посчитал, что дорогое торжество будет неуместно в такой ситуации.

Звездный форвард петербургского клуба, который является самым высокооплачиваемым российским футболистом, подвергся серьезной критике после бурной вечеринки в Монте-Карло. Как сообщали СМИ, игрок за один вечер потратил на шампанское 250 тысяч евро. Позже Кокорин заверил, что к покупке дорогостоящего напитка, который выносили к его столику под гимн России, он не имеет никакого отношения – это был подарок от богатых соотечественников.

 

❤️????????#ТакихКрасокДажеНаФотошопеНеНайти

A photo posted by Daria Valitova (@dariavalitova) on

Как сообщает "Комсомольска правда – Санкт-Петербург", неприятная история заставила футболиста даже перенести дату свадьбы. По информации издания, Александр Кокорин и его подруга Дарья Валитова решили отложить торжество. Нападающий объяснил, что в данной ситуации пышная церемония вызовет только негатив у общественности.

Пара не стала раскрывать секреты предстоящей свадьбы, однако можно предположить, что это мероприятие будет не из дешевых. И для Кокорина, и для его возлюбленной это будет первая свадьба в жизни. Учитывая зарплату футболиста, скромной росписи в загсе и посиделок в узком семейном кругу ждать не стоит.

 

Скучаю❤️

A photo posted by Daria Valitova (@dariavalitova) on

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.