loading...
close

Мародеры из спецроты "Торнадо" облили судей фекалиями

15:51 03.08.2016 Views2337 Анна Карпова

Мародеры из "Торнадо" облили судей фекалиями

В Оболонском суде бойцы спецроты "Торнадо" сорвали допрос свидетельницы, облив судей испражнениями. После дерзкого хулиганства в суде ввели чрезвычайное положение и перенесли слушание.

Как сообщил секретарь суда в ходе пресс-конференции, обвиняемые мародеры сорвали допрос самым бесцеремонным образом. В рамках разбирательств суд проводил видеоконференцию с девушкой, которая стала жертвой изнасилования. Заседание шло не более восьми минут, и допросить пострадавшую не удалось.

Неожиданно для всех подсудимые достали бутылку с неизвестным содержимым и начали поливать этим прокурора и других работников суда. После первых секунд хулиганских действий собравшиеся поняли, что это за жидкость. Субстанция, которую разбрызгивали мародеры из "Торнадо", источала смрад мочи и фекалий.

По словам представителя суда, после хулиганства из-за вони было невозможно продолжать работу. Судебное заседание было перенесено на девятое августа и пройдет в закрытом режиме. Все злодеяния подсудимых попали на видео.

Напомним, что бойцов роты "Торнадо" обвиняют в тяжких и особо тяжких преступлениях, которые они совершали в Луганской области на протяжении нескольких месяцев в 2015-ом году.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть