loading...
close
close

Шалость удалась: продажи "Гарри Поттера и Проклятого дитя" бьют все рекорды Великобритании

16:23
03 Августа 2016 373

Шалость удалась: продажи "Гарри Поттера и Проклятого дитя" бьют все рекорды Британии

Пьеса "Гарри Поттер и Проклятое дитя" стала самой продаваемой книгой в Великобритании, сместив с первого места эротический роман Э.Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого".

Согласно данным BBC, за первые три дня продаж новую книгу о приключениях Гарри Поттера приобрели более 680 тысяч человек. Отметим, что в свое время томики "Пятидесяти оттенков серого" приобрели 664,5 тысяч человек.

В издательстве Little Brown сообщили, что "Проклятое дитя" стало самой успешной пьесой за последние десятилетия.

Новую книгу о приключениях волшебника Гарри Поттера написал Джек Торн совместно с Джоан Роулинг и Джоном Тиффани.

Ранее стало известно, что в США и Канаде приобрели более двух миллионов печатных копий "Гарри Поттера и Проклятого дитя" за последние два дня.

В это же время в Лондоне был показан спектакль "Гарри Поттер и Проклятое дитя", основанный на одноименной пьесе. Премьера вернула "поттероманию" на холодный остров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.