loading...
close

На Аврору не пустят пьяных и бедных

17:18 03.08.2016 Views330 Ирина Красько Версия для печативерсия для печати

На Аврору не пустят пьяных и бедных

В Санкт-Петербурге крейсер "Аврора" открылся для посетителей.

Знаменитое судно, недавно вернувшееся с ремонта, с 3 августа открыто для посещений. Первой экскурсионной группой, побывавшей на корабле, стали ВИП-персоны, среди которых можно было увидеть главкома ВМФ России Владимира Королева и вице-губернатора Петербурга Владимира Кириллова.

Экспозиция музея после ремонта развернулась сразу в шести залах, открытие еще двух планируется в скором времени. Темой новых залов станет военно-морская медицина. Некоторые из старых экспонатов "Авроры" уже списаны на берег, вместо них появились новые. В предыдущие годы главной темой экскурсий по крейсеру была революция 1917 года, теперь в музее появились экспонаты, которые описывают и другие подвиги корабля.

Стоит отметить, что изменения произошли не только в экспозиции музея, но и в стоимости билетов – проход на корабль подорожал в четыре раза. Раньше часовая экскурсию стоила сто рублей, а после ремонта цена возросла до четырехсот. Также необходимо обратить внимание на то, что посетителям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, вход на "Аврору" будет строго воспрещен.

Ранее интернет-портал Русская планета сообщал, что крейсер "Аврора" вернулся с ремонта, который производился на Кронштадтском морском заводе, на свое привычное место – Петроградскую набережную.

 

На Аврору не пустят пьяных и бедных

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть