loading...
close

Продолжение "Фантастических тварей" придется подождать до 2018 года

17:52 03.08.2016 Views139 Ирина Красько

Продолжение "Фантастических тварей" придется подождать до 2018 года

Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на киностудию Warner Bros опубликовало новость, что продолжение фильма "Фантастические твари и где они обитают" выйдет в свет через два года.

"Фантастические твари" - это спин-офф знаменитой на весь мир саги о юном волшебнике Гарри Поттере. Действие в фильме разворачивается за 65 лет до событий, известных зрителям из основной истории. По сюжету британский зоолог Ньют Саламандер, изучающий волшебных животных, прибывает на Магический конгресс для встречи с важным чиновником. При себе у Саламандера имеется небольшой чемодан, в который спрятаны различные животные вместе с их ареалами обитания.

Первая часть спин-оффа выйдет в российский кинопрокат в ноябре 2016 года, а вот продолжения фильма зрителям придётся подождать  – премьера запланирована на ноябрь 2018 года.

Главную роль в "Фантастических тварях" сыграл лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн. В роли сценариста выступает писательница Джоан Роулинг, режиссер - Девид Йетс, снявший четыре последние фильма поттерианы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть