loading...
close
close

"Дорогой Антон Ельчин": родителей актера возмутило письмо об отзыве машины, пришедшее после смерти их сына

18:41
03 Августа 2016 1874

"Дорогой Антон Ельчин": родителей актера возмутило пришедшее после смерти сына письмо об отзыве машины

Адвокат родителей трагически погибшего Антона Ельчина заявил о том, что уведомление о дефекте коробки передач в автомобиле Jeep Grand Cherokee было получено только через неделю после смерти молодого актера, сообщает издание RT.

Коробка передач роковой модели автомобиля компании Fiat Chrysler имеет конструкцию, принцип работы которой способен запутать даже опытных водителей. Так, её рычаг неизменно возвращается в первоначальное положение, вне зависимости от выбранной передачи.

86 водителей, купивших данный автомобиль, в результате этой неисправности получили травмы различной тяжести, 270 случаев закончились авариями. Всего компания получила не менее 700 писем с просьбой исправить опасный дефект. 

Вот только специалисты Fiat Chrysler отнеслись без должной ответственности к проблеме их продукции. Так, звезде фильма "Стартек" письмо об отзыве машины пришло только через семь дней после его смерти.

Согласно данным СМИ, оно начиналось со слов: "Дорогой Антон Ельчин". Естественно, родители, оплакивающие единственного сына, не оценили подобного жеста. Вскоре они приняли решение подать на компанию в суд. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Опоздание ценой в жизнь: Антону Ельчину написали об отзыве машины только через неделю после его смерти

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.