loading...
close

"Правый сектор" преследует инвалида за сепаратизм

21:39 03.08.2016 Views367 Данила Явейн

"Правый сектор" преследует инвалида за сепаратизм

Глава одесского филиала украинского националистического движения "Правый сектор" (организация признана экстремисткой решением Верховного Суда РФ) Сергей Стерненко требует уволить с работы и наказать за сепаратизм инвалида по зрению.

Главарь "Правого сектора" в Одессе ополчился на инвалида по зрению. Главный нацист многонациональной Одессы Сергей Стерненко развернул целую компанию в социальных сетях и местных СМИ. Целью всей этой деятельности является увольнение и наказание слепого преподавателя Одесского политехнического университета Александра Бутука за сепаратизм. Вина инвалида по зрению, по мнению лидера националистов, состоит в том, что он посещает мероприятия Куликова поля — площадь в Одессе, на которой часто собираются сторонники Антимайдана. В связи с этим Стерненко охарактеризовал преподавателя университета как "ярого сторонника русского мира".

"Хочу обратиться к студенчеству в Одессе и не только. Таких героев, мечтающих о том, чтобы лишиться рабочего места, в нашей стране очень много. Это и сепаратисты, и коррупционеры, и другие асоциальные и деструктивные элементы. Их нельзя оставлять без внимания", - призывает Стерненко на своей странице в социальной сети.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть