loading...
close

На северном участке ЗСД в Петербурге жестко закрутило БМВ Х5

0:39
04 Августа 2016 365

На северном участке ЗСД в Петербурге жестко закрутило БМВ Х5

Жесткая авария произошла на Западном скоростном диаметре в Петербурге. На сухом асфальте "закрутило" БМВ Х5. Просто чудом никто из участников ДТП не пострадал. Сообщают водители в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

На ЗСД накануне произошла пугающая авария. На совершенно сухом асфальте сильно "закрутило" БМВ Х5. Просто чудом никто не пострадал. "Все живы и здоровы!", - сообщают очевидцы в социальной сети. "Проезжала мимо. Ошметки по всей дороге валялись, машина раскурочена неслабо", - дополняют свидетели.

Петербургские водители в один голос стали обвинять водителя БМВ в отсутствии необходимых навыков вождения и называть его "богатым неумехой". Однако некоторые вступились за попавшего в аварию горожанина: "Можно подумать, комментаторы катаются на Майбах и водители от Бога. Товарищи угомоните свой пыл и пожелайте водителю и пассажирам здоровья. Одни диванные критики собрались. Ни когда не писала коммент., но надоело читать одно и тоже, все вокруг одни "умные" и "грамотные" завтра же Вы здесь писать будет о помощи.Нечего написать?! оставайтесь лучше в тени, чем выражать свою зависть и ненависть к людям, которые хоть что то добились в жизни больше Вас. P.S. Коротко:Засуньте свой гнилой язык и мерзкие мысли себе в одно место, ибо никто не застрахован от ЧП. Всем добра и здоровья!", - отметили другие.

"Не совсем понятно, почему так понесло, но в принципе понятно, почему все живы, удар по касательной и в отбойник", - считают участники группы. "BMW отвратно держит колею - на ранфлете или нет - без разницы. Вот очередной результат!) Эти автомобили не для России", - резюмируют третьи.

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив