loading...
close

Жители Стаханова требуют от Порошенко перестать врать

0:52
04 Августа 2016 392

Жители Стаханова требуют от Порошенко перестать врать

Накануне украинская армия снова возобновила массированные ночные обстрелы мирных городов Донбасса. Жители обстрелянного ВСУ Стаханова обратились к украинскому президенту и властям в Киеве с требованием остановиться и перестать врать, сообщают местные СМИ.

Украинская артиллерия вновь грубо нарушило соглашение о перемирии и снова подвергает мирные города Донбасса массированным обстрелам. В ночь на 2 августа под огнем оказалось сразу несколько районов города Стаханова. В результате пострадали три мирных жителя– мужчина и две женщины. Состояние мужчины оценивается врачами как тяжелое, женщин – средней степени тяжести. Кроме того, в городе разрушены жилые дома, почти половина Стаханова осталась без газа и электроэнергии.

"Давно таких обстрелов не было, уже много месяцев. Люди приехали с семьями, детей полные дворы, садики, школы – все работает, а тут такое",- рассказала журналистам местная жительница. Горожане уверены, что украинская армия специально возобновила обстрелы после того, как люди почти уже поверили в мирную жизнь, в городе начали работать детские сады и школы.

Люди больше не верят ни в минские договоренности, и в то, что украинская сторона когда-нибудь остановится и захочет мира. Президента Украины Петра Порошенко необходимо посадить в тюрьму только за фразу, что "ваши дети будут сидеть в подвалах", считают местные жители. "Этого он, как видим, и продолжает добиваться. Только за это четвертовать! Я не представляю, как они еще заикаются о том, чтобы тут в выборах участвовать, границу хотят забрать. Да их же здесь растерзают!", - считают пострадавшие жители Стаханова.

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив