loading...
close

Каратели украинского батальона "Торнадо" не жалеют об убийствах женщин и детей Донбасса

2:45
04 Августа 2016 660

Каратели украинского батальона "Торнадо" не жалеют об убийствах женщин и детей Донбасса

Известные свей жестокостью командиры украинского карательного батальона "Торнадо" опубликовали в Сети видео, в котором признались, что не жалеют об убийствах женщин и детей Донбасса.

Командиры украинских карателей из батальона "Торнадо" Руслан Онищенко и Николай Цукура опубликовали в Сети видеообращение к Надежде Савченко. Поводом для скандальной акции стало недавнее публичное заявление депутата от "Батькивщины", что всем украинцам необходимо просить прощения у жителей Донбасса за пролитую братскую кровь. Нацисты батальона "Торнадо" придерживаются другого мнения. Они не только публично признались в массовых убийствах мирных жителей, но и нисколько не жалеют погибших от их рук женщин и невинных детей.

По мнению неонацистов, в Донбассе давно уже привит "вирус сепаратизма", которым заражено поголовно все население области. Большинство жителей Донбасса ненавидят Украину и  потому они не должны извиняться за пытки, насилие и убийства.

"Я видел как распространялась эта чума, которая поглотила Крым и часть востока Украины, воевали с нами, с украинцами, не только боевики, но и их дети, их жены, их матери. Я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, своей земле вражескую для себя территорию ... Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им еду, их дети кидали нам в окна гранаты. Эта территория заражена сепаратизмом, и просить прощения там не у кого", - бесстыдно заявил один из руководителей нацистского батальона Руслан Онищенко.

 

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив