loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пожарные два часа тушили огонь в квартире в Петербурге, эвакуировали 15 человек

9:33
04 Августа 2016 202

Пожарные два часа тушили огонь в квартире в Петербурге, эвакуировали 15 человек

В Колпино на улице Веры Слуцкой произошел серьезный пожар. Сотрудники МЧС спасли из квартиры трех человек, еще 15 жильцов вывели из горящего подъезда.

В ночь на четвертое августа в Колпино произошел серьезный пожар. Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург",  горела двухкомнатная квартира в доме на улице Веры Слуцкой. В МЧС о возгорании сообщили примерно в 1:40.

Спасатели оперативно приехали на вызов и увидели, что в злополучной квартире полыхает одна из комнат. При этом там находились три человека. Сотрудники МЧС в срочном порядке эвакуировали жильцов. Чтобы избежать трагедии, было принято решение вывести людей из соседних квартир.

Из подъезда по лестнице эвакуировали еще 15 человек. Несмотря на то, что в квартире очаг возгорания находился в 8-метровой комнате, потушить огонь было не так-то просто. Полностью ликвидировать пожар удалось только спустя два часа. О пострадавших при пожаре не сообщается. Квартира, где произошло возгорание, серьезно пострадала.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.