loading...
close

Премьеры недели: "Отряд самоубийц" будет бороться за лидерство в прокате с "Охотниками за привидениями"

9:42
04 Августа 2016 601

Премьеры недели: "Отряд самоубийц" поборется за лидерство с "Охотниками за привидениями"

В российский прокат выходят долгожданный кинокомикс "Отряд самоубийц", модная драма "Месть от кутюр", новый фильм Педро Альмодовара "Джульетта", а также два анимационных фильма "Где дракон?" и "Полярные приключения".

"Отряд самоубийц" режиссера Дэвида Эйра основан на линейке комиксов DC. В центре сюжета — группа отчаянных преступников, которые отправляются на спецзадание по указу правительства, в результате миссии они, вероятнее всего, погибнут. Главные роли в фильме исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Виола Дэвис, Кара Делевинь и другие. Как сообщало ИА "Народные новости" в среду, 3 августа, западные кинокритики разгромили "Отряд самоубийц", поставив ему низкие оценки.

Новый фильм Педро Альмодовара "Джульетта" рассказывает о девушке, которая таинственно исчезает. Мать пропавшей отправляется на поиски, которые приводят ее в Мадрид. В столице Испании женщина вспоминает свою бурную юность, любовь и ту страшную трагедию, которая навсегда отдалила ее от собственного ребенка.

В центре сюжета модный драмы "Месть от кутюр" портниха по имени Тилли, которая возвращается в городок Дангатар, откуда ее выгнали много лет назад, обвинив в гибели одноклассника. Жители города настроены весьма настороженно, однако со временем Тилли завоевывает их доверие и внимание своими изумительными нарядами. Она — превосходная портниха, однако вовсе не творчество привело ее обратно, Тилли намерена выяснить, что же произошло в тот день, когда погиб ее одноклассник.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив