loading...
close
close

ВАЗ протаранил Мерседес: шокирующее ДТП в Вяземском районе

10:53
04 Августа 2016 1995

ВАЗ протаранил Мерседес: шокирующее ДТП в Вяземском районе

В Смоленской области произошло шокирующее ДТП, в результате которого двое человек отправлены в больницу.

По информации "Смоленской газеты", молодой человек 1995 года рождения, находясь за рулем автомобиля "ВАЗ 21093", с большим превышением скорости двигался по трассе М-1 в Вяземском районе. Не справившись с управлением, он врезался в стоящий на обочине "Мерседес Бенц", внутри которого находился водитель - гражданин Беларуси 1986 года рождения.

В результате сильного столкновения водитель "ВАЗа" получил серьезные повреждения, несущие угрозу для жизни: черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжелой степени. Пострадавший был срочно госпитализирован и сейчас находится в больнице под присмотром медиков.

Кроме того, известно, что в машине виновника ДТП был еще один пассажир – девушка 1990 года рождения. Она также отправлена в Вяземскую центральную больницу, у нее диагностирован закрытый перелом бедра и рваная рана в тазобедренной области.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.