loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Смерть на дне колодца: молодой рабочий задохнулся в канализации на птицефабрике под Омском

11:18
04 Августа 2016 322

Омск, птицефабрика, канализационный колодец, курицы, рабочий, гибель, отравление, уголовное дело

Под Омском молодой рабочий птицефабрики погиб страшной смертью. 

Он спустился в засорившийся канализационный колодец, который располагается в помещении, где содержатся куры-несушки, для того, чтобы почистить его. 

Из-за нарушений правил безопасности труда при работе в канализационном коллекторе рабочий смертельно отравился ядовитым газом, который выделяют отходы от жизнедеятельности кур.

Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 4 августа, со ссылкой на Следственное управление СК России по Омской области.

По данным следствия, 31-летний рабочий птицефабрики спустился в канализационный колодец для прочистки, но перед этим колодец не проветрили. В итоге он потерял сознание, упал на дно канализационного колодца и задохнулся. Двое других рабочих, которые попытались спасти своего товарища, спустившись в колодец, тоже получили значительный ущерб здоровью, но их удалось спасти.

По факту гибели рабочего возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.