loading...
close

"Добро пожаловать в ад!": стройка на олимпийских объектах мешает россиянам тренироваться

11:17
04 Августа 2016 308

"Добро пожаловать в ад!": стройка на олимпийских объектах мешает россиянам тренироваться

Российские спортсмены негативно оценили условия, созданные для атлетов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. На некоторых объектах продолжаются строительные работы, что затрудняет тренировочный процесс.

Многие спортсмены сетуют на условия проживания и тренировок в бразильском Рио. Так в олимпийской деревне у некоторых атлетов нет горячей воды, проблемы в туалетных комнатах. Спортсмены жалуются с первых дней заезда делегаций.

Как сообщает ТАСС, на некоторых спортивных объектах все еще продолжатся стройка. Капитан сборной России по теннису Анастасия Мыскина рассказала, что строительные работы на кортах, которые постоянно сопровождаются шумом и пылью, мешают тренировкам спортсменов.

При этом теннисистка отметила, что корты на Олимпиаде в Бразилии новые и хорошего качества, однако они грязные, для тренировок их никто не моет. Напомним, что ранее ИА "Народные новости" сообщало о серьезных загрязнениях в водоемах Рио-де-Жанейро, что грозит представителям некоторых видов спорта серьезными заболеваниями.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив