loading...
close

Избирком: петербургский депутат Резник предоставил недействительные подписи горожан за себя

11:53 04.08.2016 Views202 Анна Смелая

Резник, Петербург, Законодательное собрание, подписи, избирком, депутат, выборы

Петербургского депутата Максима Резника уличили в предоставлении в избирательную комиссию недействительных подписей горожан за его регистрацию в качестве кандидата-самовыдвиженца на выборах в Законодательное собрание.

Об этом сообщает издание "Петербургский дневник" в четверг, 4 августа, со ссылкой на информацию с заседания рабочей группы территориальной избирательной комиссии № 2 в Санкт-Петербурге.

По данным избирательной комиссии, в результате проверки почерковедов и ФМС выяснилось, что более 10% от всех проверенных подписей за выдвижение Максима Резника, которые представил кандидат в петербургский парламент, являются недействительными.

Теперь решение о том, будет ли зарегистрирован Максим Резник как кандидат-самовыдвиженец на выборах в петербургское Законодательное собрание, примут не ранее 7 августа.

Ранее стало известно, что голосование пройдет в Санкт-Петербурге 18 сентября 2016 года. Всего петербуржцам предстоит избрать 50 членов парламента города: 25 человек изберут по одномандатным округам, остальные 25 должны будут пройти по партийным спискам.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть