loading...
close
close

Грязный Гарри за Трампа: Клинт Иствуд будет голосовать за республиканца на выборах президента США

12:17
04 Августа 2016 217

Грязный Гарри за Трампа: Клинт Иствуд будет голосовать за республиканца на выборах президента США

Голливудский актер и режиссер Клинт Иствуд высказался в поддержку кандидата в президенты от Республиканской партии США, миллиардера Дональда Трампа. Он также считает, что республиканец больше подходит, чтобы занять должность главы Белого дома, чем Хиллари Клинтон.

По словам именитого киноактера и режиссера, Дональд Трамп говорит то, что думает. Республиканец много чего сказал, но "пресса, чаще всего, раздувает из него монстра на пустом месте".

Иствуд также заявил, что на выборах президента США, которые пройдут в ноябре, он предпочел бы Трампа, поскольку кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон намеревается продолжать курс, который задал нынешний американский президент Барак Обама. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Трамп предостерег о новой мировой войне из-за возвращения Крыма. Республиканец заявил, что силовое возвращение Крыма в состав Украины приведет к Третьей мировой войне.

Также миллиардер подчеркнул, что грядущие выборы могут быть омрачены фальсификациями и подтасовками голосов.   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?