loading...
close
close

Излишки воспитания: в Самаре мать посадила восьмилетнего сына на цепь, чтобы тот не сбежал

12:06
04 Августа 2016 685

Излишки воспитания: в Самаре мать посадила восьмилетнего сына на цепь, чтобы тот не сбежал

Доследственная проверка по факту насильственного удержания на цепи малолетнего начата Следственным Управлением СК РФ по Самарской области, сообщает РИА Новости.

С заявлением о вопиющем случае, связанном с удержанием восьмилетнего мальчика на цепи собственной матерью,  в местное отделение полиции обратился сосед. Неделю назад к нему в гости зашел соседский ребенок, на ноге которого имелась внушительная метровая цепь с замком. 

В ходе начатой проверки уже выяснено, что мать мальчика, состоявшего на учете в психоневрологическом диспансере, на период своей вынужденной отлучки прикрепила сына цепью к стулу.

По ее утверждению, сделала она это лишь один раз – в тот злополучный день, когда сын попался на глаза соседу. Мотивы своего поступка она объяснила страхом за поведение мальчика, оставленного на время без присмотра, так как не совсем здоровый ребенок уже неоднократно совершал кражи, попытки поджога.

Представители соответствующих органов уже забрали мальчика от матери. Все обстоятельства неординарного происшествия будут выясняться в ходе доследственной проверки. Отметим, что до этого сигналов о жестоком обращении с малолетним не поступало. Мать характеризуется положительным образом.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.