loading...
close
close

Нет, тебе сюда нельзя: Цукерберг не сможет посещать ряд отделов крупнейшей лаборатории в истории Facebook

13:15
04 Августа 2016 165

Нет, тебе сюда нельзя: Цукерберг не сможет посещать ряд отделов крупнейшей лаборатории в истории Facebook

Предприниматель в области интернет-технологий и один из основателей известной социальной сети Марк Цукерберг заявил о намерении создать нанолабораторию Facebook, сообщает  издание "Экономика сегодня".

Это будет самая масштабная и передовая лаборатория за время существования  Facebook. Под нее отводится столь значительная площадь, что своим размером она вполне сможет соперничать с  территорией футбольного поля.

Для лаборатории уже выбрано и соответствующее название – Area 404.

Известно, что целью новой высокотехнологичной площадки станет небывалое увеличение производительности труда при разработке как небольших, так и весьма серьезных и крупных проектов.

Она будет оснащена самым современным оборудованием, на котором будут трудиться прошедшие самую серьезную подготовку специалисты.

Что самое интересное, в отдельные помещения суперлаборатории вход будет заказан даже самому Цукербергу, что лишний раз подчеркивает важность той особой миссии, которую предприниматель возлагает на будущую Area 404.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.