loading...
close

Тренер "Зенита" не разрешает новичкам играть в чемпионате

13:05 04.08.2016 Views442 Анна Карпова

Тренер "Зенита" не разрешает новичкам играть в чемпионате

Новички "Зенита" Роберт Мак и Жулиано не смогут сыграть против "Уфы". Футболисты еще не получили разрешения на участие в чемпионате, к тому же тренер петербуржцев Мирча Луческу готов выпустить их на поле только тогда, когда они будут готовы на сто процентов.

Петербургский "Зенит" продолжает подготовку к матчу против "Уфы". Главный тренер команды рассказал, что новички Мак и Жулиано не выйдут на поле в ближайшей игре потому, что еще не получили официального разрешения на участие в чемпионате.

При этом наставник сине-бело-голубых объяснил, что выпустит их на поле, только когда игроки полностью будут готовы и прочувствуют дух команды. Пока новички еще недостаточно долго тренируются в "Зените".

Вместе с этим румынский специалист отметил, что в матче против "Уфы" не примет участия  нападающий Артем Дзюба. Форвард продолжает залечивать травму и тренируется по индивидуальной системе.

Еще одной трудностью для Луческу является искусственное покрытие на стадионе в Уфе. Тренер признался, что команды под его руководством никогда не играли на синтетике.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть