loading...
close
close

В многоэтажном доме во Львове взорвался "пакет с мусором"

14:26
04 Августа 2016 137

взрыв, Львов, украинский кризис, криминал, Украина, пакет с мусором

В многоэтажном доме в украинском Львове взорвался пакет, начиненный взрывчаткой, который злоумышленники замаскировали под "безобидный" пакет с мусором.

Об этом сообщают украинские СМИ в четверг, 4 августа, со ссылкой на официальную информацию полиции Львовской области Украины. По факту взрыва проводится расследование, на месте происшествия работают взрывотехники.

От взрыва пострадал один человек – житель многоэтажного дома. В настоящее время он находится в больнице.

Инцидент произошел в четверг, 4 августа, рано утром, в одном из подъездов многоквартирного дома. 31-летний житель дома вышел на лестничную площадку и увидел возле своей квартиры два пакета с мусором. Он пошевелил мусорные пакеты ногой, пытаясь их отодвинуть от своей двери. Прогремел взрыв. Мужчина получил серьезные ранения – в госпитале ему оказывают медицинскую помощь, состояние пострадавшего оценивается как тяжелое. 

Кроме того, от взрыва серьезно пострадал подъезд и двери квартиры, в которой проживает пострадавший от сильнейшего взрыва львовчанин.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.