loading...
close

Не уследили: трехлетний малыш захлебнулся в надувном бассейне на Кубани

14:30
04 Августа 2016 389

Не уследили: трехлетний малыш захлебнулся в надувном бассейне на Кубани

Ужасное происшествие случилось в станице Павловская в Краснодарском крае. Трехлетний малыш утонул в надувном бассейне. Родители нашли тело и сообщили в полицию.

Жаркая погода заставляет родителей терять бдительность. На Кубани, чтобы спасти детей от изнуряющей жары, родители часто устанавливают во дворах небольшие надувные бассейны. Однако спасительный оазис на этот раз стал подводной могилой для трехлетнего мальчика.

Трагедия произошла в станице Павловская. Как сообщает ТАСС, ребенок утонул  в надувном бассейне, глубина которого не превышает полметра. Вероятно, ребенок захлебнулся во время купания.

Родители на некоторое время оставили мальчика без присмотра, а когда вернулись к бассейну, нашли его уже мертвым. О произошедшем они сообщили в полицию. Правоохранительные органы проводят проверку и выясняют все обстоятельства смерти ребенка во дворе частного дома.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.