loading...
close

Резня на Рассел-сквер: полиция раскрыла личность лондонского потрошителя

14:55 04.08.2016 Views187 Дима Оленин

Безумный потрошитель: полиция раскрыла мотивы убийцы с ножом из Лондона

Подозреваемый в нападении на жителей Лондона мужчина оказался уроженцем Сомали с гражданством Норвегии, сообщает Sky News.

Отметим, что в результате нападения на жителей британской столицы погибла гражданка США, еще пять человек получили травмы разной степени тяжести. Инцидент произошел на площади Рассел-сквер в 22.30 по местному времени.

В местное отделение полиции поступило сообщение о нападении молодого мужчины, который пытается пырнуть простых людей ножом.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 19-летнего подозреваемого. По предварительным данным, мужчина страдает психическим расстройством. В данный момент следствие рассматривает версию того, что нападение произошло из-за ментальной болезни молодого человека.

Отметим, что двое пострадавших в результате нападения в Лондоне до сих пор находятся в больнице. За их жизни борются врачи.

Ранее ИА "Народные новости" публиковало видео резни, которая произошла 3 августа в Лондоне. Запись была сделана городской камерой внешнего наблюдения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть