loading...
close
close

Пересели с транспорта на "банан": сильный ливень в Сухуме не помешал туристам осмотреть город

15:41
04 Августа 2016 346

Пересели с транспорта на "банан": сильный ливень в Сухуме не помешал туристам осмотреть город

В столице Абхазии Сухуме прошел сильнейший ливень, полностью затопивший городские дороги.

Огромное количество осадков выпало в Сухуме в ночь на 4 августа. Дороги в городе затопило настолько сильно, что движение транспорта оказалось затруднено. Непогода смыла с близлежащих гор огромное количество грязи, из-за чего множество городских сливов оказалось забито землей.

Но несмотря на то, что улицы оказались затоплены грязной водой, группа туристов, приехавших в Абхазию, все равно решила отправиться на экскурсию по ночному городу. То, что по улицам нельзя проехать на машине, не смутило любознательных путешественников: они придумали осмотреть город весьма оригинальным способом - с помощью всем известного аттракциона "банан".

Бушующие ливни нанесли городу некоторый ущерб: помимо затопления дорог, произошло повреждение линий электропередач и нарушение водоснабжения.Однако спецслужбы отметили, что назвать эти повреждения колоссальными нельзя, все было восстановлено в кратчайшие сроки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.