loading...
close
close

Спецназ освободил заложников в тюрьме во французском городе Ле-Ман

16:19
04 Августа 2016 152

Спецназ освободил заложников в тюрьме во французском городе Ле-Ман

Французский спецназ нейтрализовал преступника, который взял в заложники одного из заключенных и следователя в изоляторе в городе Ле-Ман, который расположен на западе Франции.

Никто из заложников в ходе штурма не пострадал. 

Отряды спецназа, прибывшие на место происшествия, взяли штурмом помещение тюрьмы. Захвативший заложников требовал, чтобы его перевели в другую тюрьму. Он угрожал убить заложников, если его требования не будут выполнены. 

По словам секретаря профсоюза служащих пенитенциарных заведений Франции Эмманюэля Готрена, штурм проводили отряды французского спецназа, поскольку у служащих тюрьмы нет достаточной для подобных ЧП подготовки, передает ТАСС.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.