loading...
close

Жириновский считает себя дальним родственником Трампа

16:41 04.08.2016 Views326 Александра Волкова

Жириновский считает себя дальним родственником Трампа

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что он является дальним родственником кандидата в американские президенты от Республиканской партии Дональда Трампа на основании исследования своей родословной.

По признанию Жириновского, он обратился в американскую лабораторию для выяснения собственной родословной. В своем генеалогическом древе политик нашел общие корни с 36-м лидером Соединенных Штатов Линдоном Джонсоном и еще двумя вице-президентами, передает ТАСС.

Лидер партии уверен, что в родословной Дональда Трампа также наверняка есть общие предки с теми людьми, которые 10 тысяч лет назад расселились по всей Земле. 
Жириновский также рассказал, что кандидат в президенты США близок ему по умению легко говорить на самые разные темы и свободно выражать свое мнение по разным вопросам.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что американский актер и режиссер Клинт Иствуд будет голосовать за республиканца на выборах президента США. Легендарный актер и режиссер намерен отдать свой голос на выборах президента США, которые пройдут в ноябре, за кандидата от республиканцев Дональда Трампа, поскольку Хиллари Клинтон планирует продолжить курс, заданный Бараком Обамой. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть