loading...
close
close

Барак Обама оценил уши Уилла Смита

17:09
04 Августа 2016 1668

 

Барак Обама оценил уши Уилла Смита

Американский актер Уилл Смит рассказал, что советовался с президентом США о том, может ли он сыграть роль главы государства.

По информации CNN, Уилл Смит заявил, что обсуждал свою возможность сыграть роль молодого Барака Обамы лично с президентом Соединенных Штатов. Обама ответил Смиту, что один факт ему известен наверняка: у актера и политика есть схожая черта во внешности – это уши. "У меня есть уши, чтобы его сыграть", - отшутился Смит.

На вопрос о том, не собирается ли Смит податься в политику не только в кино, но и в реальной жизни, актер ответил, что размышлял о такой возможности, но пришел к выводу, что его главные таланты заключаются в другом и к политике отношения не имеют.

Ранее стало известно, что появился трейлер фильма «Southside With You». Кинокартина посвящена истории любви президента США Барака Обамы и его супруги Мишель. Сюжет фильма разворачивается в 1989 году в Саутсайде, где Барак Обама, будучи еще студентом, знакомится с юной Мишелью Робинсон.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.