loading...
close

Хозяйка собаки породы акита, покусавшей ребенка, решила усыпить животное, чтобы спасти от побоев сына

18:09 04.08.2016 Views298 Ульяна Орлова

Хозяйка собаки породы акита, покусавшей ребенка, решила усыпить животное, чтобы спасти от побоев сына

В Московской области хозяйка пса, покусавшего ребенка, решила усыпить животное, сообщает "Лайф".

Согласно информации издания, инцидент произошел в поселке Немчиновка. Взрослый спокойный пес достаточно редкой породы американская акита покусал шестилетнего мальчика.

Серьезных повреждений не было, но в больницу пришлось обратиться. Владелица собаки, переживая случившееся, пыталась принести извинения. Но родители мальчика повели себя не только неуступчиво, но и агрессивно, накинувшись на сына хозяйки, выгуливавшего пса.

Подростку от людей досталось не меньше, чем малышу от собаки. Его повалили наземь и испинали, что не могло не возмутить соседей. Они во всем случившемся ранее обвиняют родителей шестилетнего мальчика, которые будто бы совсем не следят за воспитанием своих детей и не ведают, что те творят, оставшись одни на улице.

Отметим, что, по мнению кинологов, американская акита – это весьма дружелюбная порода собак, проявляющая агрессивность только в том случае, когда ей что-то угрожает.

Тем не менее, владелица собаки приняла тяжелое для себя решение усыпить домашнего любимца, так как переживает теперь уже за собственного сына. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть