loading...
close
close

Таинственный труп на трамвайной остановке напугал петербуржцев

18:29
04 Августа 2016 697

Таинственный труп на трамвайной остановке напугал петербуржцев

В Санкт-Петербурге на Среднеохтинском проспекте на остановке общественного транспорта несколько часов пролежал труп неизвестного мужчины. Полиция выясняет обстоятельства гибели.

Днем четвертого августа петербуржцы степенно двигались по своим делам, но у пятого дома по Среднеохтинскому проспекту автолюбители и пешеходы невольно притормаживали. Как сообщает Piter.TV, здесь на остановке общественного транспорта лежал труп неизвестного мужчины.

Очевидцы говорят, что лицо мертвеца было жуткого белого цвета. При этом крови на асфальте или следов побоев на теле заметно не было. Прохожие сообщили в полицию о смерти на улице. Сотрудники правоохранительных органов приехали на место и огородили территорию остановки предупреждающей лентой.

Патологоанатомам предстоит выяснить причину смерти, а следственным органам личность погибшего. Свидетели предполагают, что мужчине могло стать плохо с сердцем, а помощь вовремя никто не оказал.   

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.