loading...
close

FINA сдалась: российские пловцы Лобинцев и Морозов допущены до Олимпиады в Рио

19:31 04.08.2016 Views238

FINA сдалась: российские пловцы Лобинцев и Морозов допущены до Олимпиады в Рио

Российские пловцы Никита Лобинцев и Владимир Морозов допущены до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Всего на Олимпиаду поедут 31 российский пловец. Об этом сообщает агентство AFP.

Ранее СМИ сообщили о победе Лобинцева и Морозова в Спортивном арбитражном суде по делу об их отстранении от Олимпиады. Пловцов отстранили от Игр, так как их фамилии фигурировали в  докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена.

Спортивный арбитражный суд рассматривает дело еще одной российской пловчихи Дарьи Устиновой, которую также не допустили к Олимпиаде в Рио.

24 июля на заседании исполкома Международного олимпийского комитета было принято решение о допуске сборной России к Олимпиавде-2016, за исключением уличенных в употреблении допинга спортсменов. Окончательное решение по каждому из российских спортсменов должны были принять Международные спортивные федерации.

Сразу две российские федерации – легкоатлетическая и тяжелоатлетическая получили запрет на участие спортсменов в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Автор: Светлана Филатова
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть