loading...
close

Ушла легенда: смерть звезды Большого театра Зинаиды Шарко оглушила пользователей соцсетей

0:48 05.08.2016 Views428 Наталья Агеенко

 Ушла легенда: смерть звезды Большого театра Зинаиды Шарко оглушила пользователей соцсетей

Пользователей социальных сетей шокировала смерть актрисы Большого драматического театра имени Георгия Товстоногова Зинаиды Шарко, ушедшей из жизни в возрасте 87 лет.

"Ушла большая Актриса из старой гвардии товстоноговцев.(их все меньше и меньше).Пусть земля будет пухом",– написал на официальной странице Большого драматического театра им. Георгия Товстоногова в социальной сети "ВК" один из пользователей.

Зинаида Шарко, скончавшаяся в Санкт-Петербурге на 88-м году жизни, была ведущей актрисой Большого драматического театра и практически всю свою жизнь провела на его сцене.

"Безумно жаль...уходит лучшая плеяда российских (советских) актеров. Будем помнить пока будем смотреть и пересматривать фильмы, спектакли с Вашим участием",– пишут пользователи социальной сети "ВК" на странице Большого драматического театра.

Сама Зинаида Шарко не раз говорила о том, что все, чего она была лишена в жизни, она проживала на сцене.

На сцене Большого драматического театра имени Георгия Товстоногова в Санкт-Петербурге одна из ведущих актрис Зинаида Шарко провела более 60 лет и от работы в Москве постоянно отказывалась.

Как рассказывала актриса в своих аудиомемуарах, записанных незадолго до смерти, она еще в детстве заболела актерским мастерством и Ленинградом и видела себя только на сцене петербургского театра.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Коллеги скончавшейся Зинаиды Шарко выразили соболезнования родным звезды".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть