loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Турции в лесу нашли убитую 17-летнюю модель с кляпом во рту

2:40
05 Августа 2016 337

В Турции в лесу нашли убитую 17-летнюю модель с кляпом во рту

В Турции обнаружили связанное и с кляпом во рту тело известной турецкой модели Каи Кадер, которая не дожила до своего 18-летия всего два дня.

По данным полиции, тело манекенщицы практически не имело следов насилия. Неподалеку от места обнаружения тела Каи была найдена и ее сумочка. Примечательно, что из личных вещей модели пропал лишь мобильный телефон, передает Life.

По словам свидетелей, опрошенных турецкими полицейскими, в последний раз Каю видели в машине с неизвестным. Отмечается, что в тот день модель отправилась на собеседование по поводу работу.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", тело умершего шесть месяцев назад мужчины нашли на шоссе в Москве. Останки были доставлены в один из столичных моргов. К настоящему моменту личность мужчины не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства его смерти.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.