loading...
close

На Камчатке пропагандирующая ЗОЖ пенсионерка до смерти забила костылем сына-алкоголика

8:32 05.08.2016 Views246 Александр Романов

На Камчатке пропагандирующая ЗОЖ пенсионерка до смерти забила костылем сына-алкоголика

Сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 78-летней жительницы, убившей своего 57-летнего сына, страдающего алкоголизмом.

Как сообщили в краевом следственном управлении Следственного комитета РФ, в марте текущего года пенсионерка до смерти забила своего сына, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанеся ему множественные удары металлическим костылем, ортопедической тростью и деревянной палкой. По версии следствия, мотивом для убийства послужили систематические пьянства сына и его равнодушие к ее требованиям завязать с алкоголем. Мужчину с множественными травмами доставили в больницу, где он скончался от обильной кровопотери.

По факту данного инцидента в отношении жительницы Камчатского края было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Отметим, что судебная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления пенсионерка находилась в состоянии невменяемости, в связи с чем уголовное дело было направлено прокурору для утверждения постановления о применении принудительной меры медицинского характера.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть