loading...
close
close

В Башкирии автобус с пассажирами вылетел на встречную и врезался в грузовик

9:18
05 Августа 2016 176

В Башкирии автобус с пассажирами вылетел на встречную и врезался в грузовик

В Башкирии на 1545-м километре автодороги Самара-Уфа-Челябинск автобус с пассажирами, следовавший из столицы Татарстана в Челябинск, вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик МАЗ. Инцидент произошел в 9 часов утра по местному времени (около 7 часов утра по Москве), сообщается на сайте регионального ГИБДД.

"По имеющейся на данный момент информации, около 9 часов утра на 1545 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск автобус DAF, следовавший по маршруту Казань-Челябинск, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречно-движущимся грузовиком МАЗ", — сообщили в пресс-службе.

По предварительной информации, в результате аварии пострадал водитель автобуса, в салоне которого находились более 30 пассажиров.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что на участке трассы недалеко от Жигулевска в Самарской области грузовик на полном ходу врезался в легковушку ВАЗ-2114 и зацепил по касательной ВАЗ-2105.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.