loading...
close
close

Синоптики предупредили о мощном тихоокеанском тайфуне, который неумолимо идет на Курилы

9:42
05 Августа 2016 159

Курилы, Курильские острова, тайфун, МЧС, непогода, море, предупреждение, шторм, ливни

Дальневосточные синоптики предупредили о том, что на Курильские острова надвигается мощный тайфун, который движется со стороны Тихого океана. 

Тайфун получил название Omais. Спасатели и синоптики Сахалина сообщили, что приближение тайфуна приведет к тому, что на Курилах будет сильный ветер и проливные дожди.

Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 5 августа, со ссылкой на официальные данные Сахалинской гидрометеослужбы.

Первые признаки непогоды жители островов почувствуют уже в воскресенье, 7 августа, но сам тайфун подойдет к берегам только во вторник и в среду. Ожидается, что стихия пройдет в непосредственной близости от Курильских островов. Сначала тайфун ударит по южной и центральной частям Курильской гряды, а затем переместится к северу.

Синоптики предупредили жителей и гостей Курильских островов о надвигающейся стихии и посоветовали быть осторожными в условиях штормового ветра и сильных осадков.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Сети появилось видео мощного шторма в Петербурге. Южную часть города накрыло сплошной стеной дождя, который сопровождался шквальным ветром. Очевидцы рассказали, что людей чуть ли не сносило ветром с тротуаров, многие дороги оказались затопленными.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.