loading...
close

Авиакомпания обвинила в инциденте в аэропорту Улан-Удэ "пьяных пассажиров"

11:39 05.08.2016 Views1176 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Улан-Удэ, Благовещенск, ИрАэро, Ан-24, Хабаровск, задымление, дебош на борту самолета, бунт на борту самолета

Авиакомпания "ИрАэро" прокомментировала инцидент, который произошел в аэропорту Улан-Удэ в пятницу утром, 5 августа. Около трети пассажиров, купивших дорогие билеты на рейс в Хабаровск, отказались лететь на самолете Ан-24 и потребовали высадить их из воздушного судна, когда оно уже было готово к взлету. 

По словам пассажиров, во время взлета они заметили дым в кабине судна. По требованию пассажиров экипаж прекратил взлет. На борту находились 48 человек, 20 из них после инцидента приняли решение сдать билеты. В Хабаровск на Ан-24 в итоге полетели 28 человек, вылет задержали примерно на два часа.

Об этом сообщает ИА UlanMedia в пятницу, 5 августа.

В авиакомпании подчеркнули, что панику среди пассажиров якобы посеяли несколько человек, причем некоторые из них находились в состоянии алкогольного опьянения.

Также представитель перевозчика заявил, что задымления в кабине не было.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что взбунтовавшиеся пассажиры на борту Ан-2 в Улан-Удэ остановили взлет из-за дыма в кабине. Ранее людей возмутил и тот факт, что билеты они покупали на рейс, который должен был выполнять новый самолет Sukhoi Superjet 100. Тем не менее, по решению перевозчика в итоге новое судно заменили на старенький Ан-24, который еще и должен был лететь по удлиненному маршруту с остановкой в Благовещенске.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть