loading...
close

Гвардейцы решили не трогать должников: в Нацгвардии отреагировали на предложение МВД

13:57 05.08.2016 Views3714 Комментарии 1 Анна Смелая

должники, МВД, полиция, Нацгвардия, гвардейцы

Национальная гвардия не поддержала предложения МВД России о том, чтобы наделить гвардейцев полномочиями для того, чтобы работать с должниками и участвовать в их выселении.

Об этом сообщает "Интерфакс" в пятницу, 5 августа, со ссылкой на информационный центр Войск национальной гвардии. По данным Нацгвардии, предложение МВД не соответствует тем задачам, которые изначально были поставлены перед войсками.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что выселением должников из квартир могут заняться бойцы Росгвардии. С соответствующим законопроектом выступило Министерство внутренних дел России. 

По мнению инициаторов введения новых полномочий для Нацгвардии, гвардейцы могли бы оказывать поддержку судебным приставам, когда речь идет о необходимости выселения должников из их жилья по решению суда или вселении взыскателей долга. Кроме того, МВД России рассчитывало на помощь войск Нацгвардии при приостановке работы компаний и предпринимателей, которых поймали на нарушении российского законодательства или ведении незаконной предпринимательской деятельности.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть