loading...
close

"Бургер Кинг" хочет пропиариться на известности Шнурова - гитарист "Ленинграда" Гугучкин

14:42 05.08.2016 Views2586 Ирина Красько

"Бургер Кинг" хочет пропиариться на известности Шнурова - гитарист "Ленинграда" Гугучкин

Сеть заведений быстрого питания "Бургер Кинг" подаст в суд на лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова из-за стихотворения, которое тот опубликовал в комментариях под фото в своем аккаунте в Инстаграме.

В стихотворении присутствует строчка "Бургер Кинг, промокод не однажды доводил до икот тех, кто слабже".  Гитарист группы "Ленинград" Леонид Гугучкин сказал, что все, кто выступает с подобными заявлениями, хотят пропиариться на известности Сергея.

 

Это успех! Попёрло! Ни дня без суда!

A photo posted by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Очевидно, что судебное разбирательство между Шнуровым и "Бургер Кингом" привлечет внимание множества людей и может стать хорошим рекламным ходом для сети фастфуда. Сами представители сети "Бургер Кинг" отмечают, что Шнуров является известной медийной персоной. 

"Бургер Кинг" и раньше славился своими неоднозначными рекламными ходами: так, например, большой ажиотаж среди пользователей интернета  вызвал их лозунг "Смотри не обострись!", посвященный новому "Вопперу". Рекламная кампания заинтересовала не только общественность, но и Федеральную Антимонопольную Службу.

Также скандальную известность получила история с неудачной попыткой пошутить про расовую дискриминацию на церемонии вручения "Оскара" - на стене группы ресторана появился пост заявлением: "Мы узнали вкусы членов Американской киноакадемии".

Бургер Кинг хочет пропиариться на известности Шнунова - гитарист "Ленинграда" Гугучкин

Не осталась без внимания "Бургер Кинга" и набравшая бешеную популярность игра Pokemon GO: сеть предложила своему главному конкуренту - McDonald's – устроить соревнование по ловле покемонов. Проигравший в поединке должен будет один день отработать в ресторане своей сети, переодевшись в женскую одежду.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть