loading...
close

Мутко встретился с автором петиции о роспуске сборной России

14:04 05.08.2016 Views280 Анна Карпова

Мутко встретился с автором петиции о роспуске сборной России

Министр спорта России Виталлий Мутко провел встречу с создателем петиции о расформировании национальной сборной по футболу. Стороны договорились о создание документа, который станет основой при доработке стратегии РФС.

После провала сборной России на Евро-2016 житель Тюмени Артем Хасанов создал петицию, под которой подписались почти миллион человек. Болельщик требовал разогнать национальную команду, а сэкономленные деньги пустить на развитие детского спорта.

Глава РФС Виталий Мутко встретился с автором нашумевшей петиции. Как сообщает ТАСС, и министр спорта, и поклонник футбола остались довольны беседой. Президент футбольного союза рассказал, что стороны договорились о создании документа, на который сможет опираться РФС при доработке стратегии развития футбола в России.

Артем Хасанов указал на то, что болельщиков услышали, и все их слава дошли до адресата. При этом автор петиции подметил, что РФС уже делает определенные шаги в заданном направлении. А вот со стороны футболистов сборной ответа пока не последовало. Хасанов признался, что никто из игроков национальной команды с ним не связывался.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть