loading...
close

Жители Сургута случайно отсидели по 14 лет за чужое преступление

15:45 05.08.2016 Views419 Дима Оленин

Жители Сургута случайно отсидели 14 лет за чужое преступление

Жители Сургута Дамир Ахмадулин и Рустам Алабердов будут добиваться реабилитации и материальной компенсации за то, что отсидели в тюрьме по 14 лет за чужое преступление.

Убийство произошло в 2001 году недалеко от магазина "Мебель в кредит". Двое неизвестных до смерти забили двух местных жителей Евгения Туманова и Вадима Иванова. По подозрению в убийстве были задержаны Дамир и Рустам. Против них дала показания свидетельница, которая якобы видела их недалеко от места убийства. В этом же году подозреваемых приговорили к 16 годам заключения в колонии строгого режима. Как отмечает Life.ru, мужчины отсидели по 14 лет и вышли по УДО.

В 2016 году сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать настоящих убийц Евгения Туманова и Вадима Иванова. Ими оказались Алексей Хандоцкий и Руслан Сибилев. Последний был в розыске Интерпола. Сибилев был задержан в Таиланде и передан России прошлой осенью. В ходе расследования органов СК РФ подозреваемые начали сотрудничать с полицией и рассказали подробности своих преступных деяний. Так, Хандоцкий и Сибилев признались в убийстве Туманова и Иванова.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть