loading...
close

В Петербурге испуганная мать сдала парня 15-летней дочери в полицию, приняв его за педофила-насильника

17:04 05.08.2016 Views321 Ульяна Орлова

В Петербурге испуганная мать сдала парня 15-летней дочери в полицию, приняв его за педофила-насильника

Перепуганная мать сдала в полицию возлюбленного собственной дочери, приняв его за насильника, сообщает издание "Невские новости". 

Сигнал поступил в дежурную часть Петроградского района в пятницу утром, 5 августа. Женщина с тревогой в голосе сообщила, что с ее дочерью в возрасте 15 лет вступил в интимные отношения неизвестный взрослый  мужчина.

Наряд полиции незамедлительно прибыл на место происшествия. Оказалось, что девочка предавалась утехам любви со своим парнем, который, и правда, был ее старше. На момент происшествия ему было 20 лет. Сотрудники правоохранительных органов выяснили и то, что все совершалось по взаимному желанию.

Тем не менее, статью УК РФ 134 "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летия" еще никто не отменял. Так что данное дело для молодого человека вполне может принять весьма серьезный оборот. А с учетом того, что 16 лет девушке исполнится всего лишь через полторы недели – еще и оттенок курьезности. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Пикап не удался: в Москве обидчивый мужчина ограбил девушку, которая отказалась с ним познакомиться

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть