loading...
close

Против матери выпавшей из окна 4-летней девочки в Екатеринбурге возбудили дело

17:15 05.08.2016 Views1493 Комментарии 1 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Екатеринбург, девочка, ребенок, родительские обязанности, спасение девочки, падение из окна, падение с высоты, уголовное дело, штраф

Против матери четырехлетней девочки, которая выпала из окна квартиры на восьмом этаже в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает издание "Известия" со ссылкой на сообщение руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых. Женщине грозит штраф за то, что она ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности.

Инцидент, который чуть было не стал трагическим, произошел вечером в четверг, 5 августа. 

28-летняя екатеринбурженка забрала четырехлетнюю дочь из детского сада, привела ее домой и отправилась на работу – в магазин, который располагается по соседству. В отсутствие матери девочка заскучала. Она решила выбраться на улицу, чтобы пойти в магазин к маме, но входная дверь была закрыта. Тогда ребенок открыл окно.

К счастью, в это время рядом с домом выгуливал собаку 53-летний электромонтер, который заметил, что девочка находится в опасности. Мужчина быстро позвал на помощь еще двоих прохожих. 

Вместе они быстро вычислили примерное место падения девочки и смогли ее поймать, когда ребенок сорвался с карниза. Девочка получила ушибы головы и черепно-мозговую травму. Сейчас ребенок находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что спаситель 4-летней девочки будет награжден за доблестный поступок – об этом журналистам рассказали на предприятии "Водоканал", где мужчина работает бригадиром электриков.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть