loading...
close

Путин и Эрдоган на встрече не будут подписывать никакие документы - Ушаков

17:26
05 Августа 2016 168

Путин и Эрдоган на встрече не будут подписывать никакие документы - Ушаков

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что по итогам встречи Владимира Путина и главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана не планируется подписание никаких документов.

Об этом сообщило агентство "РИА Новости" в пятницу, 5 августа. Ушаков отметил, что встреча лидеров государств станет первой после того, как были разорваны контакты практически по всем сферам: политический, торгово-экономической и другим. Самое главное на данный момент – это проведение конструктивного диалога, который позволит определить, какие перспективы имеются у дальнейшего сотрудничества стран.

Также Ушаков сказал, что нет необходимости дополнять данную встречу подписанием каких-либо документов, потому что основной ее целью является достижение взаимопонимания по вопросам отношения между странами и нынешней ситуации на международной арене.

Напоминаем, ранее стало известно, что президенты России и Турции 9 августа проведут деловую встречу и обсудят планы по развитию дальнейших двусторонних отношений.

Автор: Ирина Красько

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.