loading...
close

Семья убитой и изнасилованной девочки в Кузбассе обратилась в полицию только через день после её пропажи

17:37 05.08.2016 Views1431 Ульяна Орлова

Семья убитой и изнасилованной девочки в Кузбассе обратилась в полицию только через день после её пропажи

В ходе проведенной экспертизы тела  9-летней девочки, убитой в городе Мыски Кемеровской области, выяснено, что школьница была задушена сразу же после совершенного над ней насильственного действия интимного характера, сообщает РИА Новости. 

Заявление о том, что девочка не пришла домой, поступило в полицию только в четверг, 4 августа, однако ребенок пропал накануне. Сутки ее искали родители и их друзья своими силами.

Поиск велся в районе реки Мрас-Су, где девочку видели в последний раз. В операции на следующий день, помимо представителей полиции, кинологов с собаками, приняло участие не менее двухсот добровольцев. 

К сожалению, девочка была найдена мертвой в кустах вблизи ручья. Имелись признаки насильственной смерти. 

На сегодняшний час выяснена причина смерти ребенка – удушение. Выяснен и тот факт, что незадолго до асфиксии девочку изнасиловали. СК надеется, что будут установлены все обстоятельства и лица, причастные к совершению данного преступления.  Сейчас идут активные оперативно-розыскные мероприятия.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Полиция выясняет мотивы убийства: в Кузбассе нашли изувеченный труп девятилетней девочки возле ручья

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть