loading...
close
close

СМИ: Исинбаева может возглавить ВФЛА после Игр в Рио

20:34
05 Августа 2016 539

СМИ: Исинбаева может возглавить ВФЛА после игр в Рио

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева может возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник.

Дата выборов президента ВФЛА будет назначена позже.

Ранее СМИ сообщили, что Исинбаева поедет на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета.

Сборная легкой атлетики России была в полном составе дисквалифицирована с Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро из-за допингового скандала.

Олимпийские игры в Рио пройдут с 5 по 21 августа.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.