loading...
close

Трамп ответил Мореллу на "невольного агента РФ", назвав его прихвостнем Обамы и Клинтон

21:50 05.08.2016 Views1504 Наталья Агеенко

 Трамп ответил Мореллу на "невольного агента РФ", назвав его прихвостнем Обамы и Клинтон

Кандидат на пост президента Америки от республиканцев Дональд Трамп крайне жестко отреагировал на высказывание бывшего главы ЦРУ США Майкла Морелла, когда он назвал американского политика "невольным агентом России", передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

По словам Дональда Трампа, когда бывший глава ЦРУ США Майкл Морелл назвал его агентом России, он действовал по указке Вашингтона, поскольку, как предполагает Дональд Трамп, данное заявление было сделано с единственной целью – поменять тему разговора.

Речь идет о скандале вокруг электронной переписке Хиллари Клинтон, когда она занимала пост госсекретаря США. По мнению Трампа, домашний сервер, на котором хранилась ее "корреспонденция", без проблем мог взломать даже пятилетний ребенок.

«<…> неудивительно, что ее кампания выдвигает еще одну пешку Обамы-Клинтон, не независимого человека, чтобы тот попытался изменить тему разговора", — заявил кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп.

Ранее сообщалось, что бывший глава ЦРУ США Майкл Морелл опубликовал на страницах издания New York Times статью, в которой назвал кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа агентом России, отметив, что к этому приложил руку глава российского государства Владимир Путин.

В своей статье Морелл также отметил, что Дональд Трамп представляет для Америки угрозу национальной безопасности, подчеркнув, что в предвыборной гонке на пост президента США он поддержит кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть