loading...
close
close

Неизвестные из гранатомета расстреляли наряд ППС в Дагестане

23:49
05 Августа 2016 195

Неизвестные из гранатометв расстреляли наряд ППС в Дагестане

Вооруженные злоумышленники напали на наряд патрульно-постовой службы (ППС) в Дагестане.

Инцидент произошел в Буйнакском районе Дагестана. Вечером пятницы, 5 августа, неизвестные открыли огонь по патрулировавшему местность наряду ППС.

Представитель МВД Дагестана уточнил РИА Новости, что нападение произошло около 22.30 МСК в селении Карамахи.

Злоумышленники обстреляли правоохранителей из гранатомета. Двое сотрудников полиции получили ранения. В настоящее время на месте находится оперативно-следственная группа.

Сами бандиты скрылись, идут их поиски.

ИА "Народные новости" писало в конце июля, что в Дагестане уничтожен главарь бандгруппы, воевавший в составе ИГ. После участия в боевых действиях в Сирии в составе признанной в России террористической и запрещенной группировки "Исламское государство", главарь бандгруппы — Камалдин Казимагомедов, 1990 года рождения — вернулся в Дагестан.

Вооруженного бандита оперативники обнаружили в горах между населенными пунктами Юхари-Стал и Куркент. Мужчина открыл огонь по правоохранителям. В результате ответного огня его ликвидировали.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.