loading...
close

"Маракана" освистала врио президента Бразилии на открытии Игр в Рио

7:03 06.08.2016 Views1125 Андрей Артемьев

"Маракана" освистала врио президента Бразилии на открытии Игр в Рио

Исполняющий обязанности президента Бразилии Мишель Темер был освистан бразильскими болельщиками во время церемонии открытия Олимпийских игр на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает корреспондент ТАСС, неодобрительный гул и свист поднялись на стадионе во время 10-секундного выступления политика, объявившего турнир открытым. Возмущенные выкрики и возгласы "Долой Темера!" были слышны и во время торжественного фейерверка на стадионе.

Сам Темер ранее заявлял, что ждет неодобрительного приема на церемонии открытия и готов к нему. "Я полностью готов к тому, что меня освистают. На стадионе "Маракана" свист можно услышать даже в минуту молчания. Но я готов и обязан исполнить свой долг", - заявил Темер в интервью газете "Зеро ора".

Мишель Темер временно исполняет обязанности президента Бразилии в связи с начавшимся процессом импичмента действующей главе страны Дилме Руссефф. Ее сторонники не прекращают акции протеста по стране и требуют ухода Темера.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что российских спортсменов тепло приняли в Рио во время церемонии открытия Олимпийских игр.

Теги: рио
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть